当前位置 :
技能鉴定《高压电动机当容量超过2000kW时,应装设》相关单选题

1、【题目】高压电动机当容量超过 2000kW时,应装设

选项:

A.过负荷保护

B.差动保护

C.速断保护

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】继电器继圈两端并联二极管作用

选项:

A.线圈断电后,线圈上持续电流通过二极管放电

B.线圈上泄漏电流通过

C.没有任何作用

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】下列仪器中,不能用来测量直流高压的是

选项:

A.高阻微安表

B.电容分压器

C.电阻分压器

D.静电电压表

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】不可能造成紧急制动的原因有

选项:

A.击打紧急制动按

B.车间电源盖未锁等

C.车钩电路故障

D.启动失败

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】两个铁心线圈除了匝数不同(N1>N2)外,其他参数都相同,若将这两个线圈接在同一交流电源上,他们的磁通φ1和φ2的关系为

选项:

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】17化成二进制数为

选项:

A.10001

B.10101

C.10111

D.10010

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】下面哪个电气元件的不是储能元件

选项:

A.电阻

B.电感

C.电容

D.三极管

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】显示屏上的列车图形只显示半列车,其原因不可能是

选项:

A.列车总线中断

B.另一单元的CFSU(VTCU)故障

C.另一单元4F01跳闸

D.另一显示器故障

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】当只考虑复杂电路中某一条支路电流电压的情况,采用()比较方便。

选项:

A.支路电流法

B.回路电流法

C.叠加定理

D.戴维南定理

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】乐泰 243主要作用是

选项:

A.粘贴

B.密封

C.防锈

D.防松

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】某电压增益为100的单级共射放大电路,输入信号为10mv,用示波器观察输出信号时,发现信号的峰峰值为0.3Vpp,且波形的波峰比波谷宽一些、平坦些,关于横轴呈不对称,正峰值约为负峰值的一半,请问该电路的晶体管可能处于()状态。

选项:

A.正常放大

B.饱和

C.截止

答案:

C

解析:

暂无解析

一对五专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
一对五(yiduiwu.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。
Copyright©2009-2021 一对五 yiduiwu.com 版权所有 闽ICP备2021002822号-1